Comment faire pour supprimer Excel à partir du mode partagé

11/30/2015 by admin

mode de partage Excel permet à deux personnes de modifier la feuille de calcul Excel en une seule fois. Lorsque vous désactivez le mode d'action, une seule personne peut modifier le fichier et le second utilisateur est forcé d'enregistrer une copie locale avant qu'il puisse modifier le contenu du fichier. Vous désactivez le mode d'action dans la section "Outils" des options de configuration.

Instructions

1 Cliquez sur l'icône Démarrer de Windows et sélectionnez "Tous les programmes." Cliquez sur "Microsoft Office", puis cliquez sur «Microsoft Excel». Le logiciel de tableur ouvre.

2 Appuyez sur les touches "O" "Ctrl" et pour ouvrir la "Ouvrir" fenêtre de dialogue. Double-cliquez sur le fichier que vous souhaitez modifier.

3 Cliquez sur l'onglet du ruban "Review", puis cliquez sur "Protéger et partager le classeur." Ce bouton ouvre une fenêtre de configuration de partage.

4 Retirez la coche à côté de la "Autoriser les changements par plus d'un utilisateur en même temps." Cliquez sur "OK" pour enregistrer les modifications.

Articles Liés