Comment faire pour supprimer l'écran Fenêtre de connexion dans Windows XP

Lorsque vous utilisez Microsoft Windows XP la plupart des gens se tournent sur l'ordinateur et commencer à travailler dès que le chargement de Windows. Toutefois, si vous avez réinstallé Windows XP récemment ou si vous avez plusieurs comptes mis en place, alors vous arrivez à un écran d'accueil où vous devez entrer votre mot de passe en premier. Éviter cette étape peut facilement être fait de plusieurs façons, mais vous devez comprendre les conséquences de démarrage à droite dans Windows sans l'écran de connexion.

Instructions

1 Éliminer les mots de passe et comprendre les limites. Si vous éliminez l'écran de connexion vous soit manuellement, soit pratiquement éliminer la sécurité de connexion avec un mot de passe. Avoir un mot de passe peut arrêter la personne moyenne de se connecter à votre compte et regarder ou supprimer des fichiers importants. Cela peut être un 5-year-old qui accidentellement gâcher vos fichiers ou avoir accès à des options qu'ils ne devraient pas ou il pourrait être un adolescent. Peu importe, tel est le but de l'écran de connexion Windows et la suppression il va supprimer un niveau de sécurité.

2 Utilisez un seul compte sans mot de passe. La chose la plus simple à faire est d'éliminer tous sauf un compte d'utilisateur et changer le mot de passe à un mot de passe vide en ne tapant quoi que ce soit lors de la sélection d'un nouveau mot de passe. Cela va automatiquement arrêter l'écran de connexion d'apparaître.

3 Modifiez les paramètres. Vous pouvez également supprimer l'écran de connexion en utilisant les commandes suivantes. Allez dans le menu Démarrer et choisissez Exécuter. Tapez "contrôler userpasswords2." Décochez la case qui dit, "Les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et mot de passe pour utiliser cet ordinateur." Cliquez sur OK.

4 Utilisez TweakUI. Ceci est un programme qui fait partie de Power Toys de téléchargement de Microsoft. Cela vous permettra d'avoir plus d'options pour l'interface utilisateur que les expose l'interface par défaut.