Comment désactiver Adobe Photos sur Facebook

Comment désactiver Adobe Photos sur Facebook


Facebook est un réseau social à travers lequel les amis peuvent partager des photos, des événements et des mises à jour sociales les uns avec les autres. Photos Adobe-édités sont traitées comme toutes les autres photos sur Facebook, pour ainsi désactiver ou supprimer des photos de Facebook, vous devez suivre les procédures de désactivation de base. Si vous êtes le seul responsable de l'ajout des photos sur Facebook, vous pouvez les supprimer définitivement de votre compte Facebook. Si vous ne les avez pas ajouté, vous pouvez supprimer votre association à eux par "supprimez la marque" vous des photos.

Instructions

Photos Ajouté par Vous

1 Connectez-vous à votre compte Facebook en utilisant votre email et votre mot de passe. Cliquez sur votre "profil" dans le coin en haut à droite.

2 Trouvez le lien "Photos" dans le menu de navigation horizontale de l'écran de votre profil personnel. Sélectionnez vos photos téléchargées.

3 Faites défiler vers le bas pour trouver l'album photo qui contient les images que vous souhaitez désactiver et cliquez dessus.

4 Faites défiler la page de l'album choisi pour localiser le menu photo sur le coin inférieur gauche. Cliquez sur "Modifier l'album Infos."

5 Cliquez sur "Modifier les Photos» et faire défiler vers le bas jusqu'à ce que vous avez trouvé les photos que vous souhaitez désactiver ou supprimer. Cochez la case "Supprimer cette photo" case à cocher sous l'image.

6 Cliquez sur "Enregistrer les modifications" au bas de la page de l'album. Ceci va supprimer vos photos choisies à partir de Facebook.

Photos Ajouté par d'autres

7 Connectez-vous à votre compte Facebook et cliquez sur le "profil" dans le coin en haut à droite de la page d'accueil.

8 Cliquez sur l'onglet "Photos" dans le menu horizontal sur votre page de profil personnel. Photos sous "Photos de (votre nom)" sont des photos de vous ajoutés par d'autres et vous-même.

9 Cliquez sur la photo que vous souhaitez désactiver. Localisez votre nom sous l'image pour trouver l'option "Remove tag." Cliquez sur "Remove tag." L'image ne sera plus partie de vos photos que d'autres peuvent voir.

dix Contactez la personne qui a ajouté la photo de vous, si vous voulez qu'il soit complètement supprimé de Facebook. Demandez à la personne de le supprimer en suivant les étapes décrites dans la section précédente.