Comment faire pour éliminer Dell DataSafe de mon ordinateur

Votre ordinateur Dell est livré de l'usine avec un outil de récupération appelé «Dell DataSafe Local Backup." Normalement, le logiciel de récupération doit être laissé en place afin que vous avez la possibilité de restaurer le système aux paramètres par défaut en cas de problème. Si Dell DataSafe est à l'origine des conflits de logiciels, cependant, vous pouvez supprimer le programme. Parce que le logiciel est conçu pour être toujours actif et en cours d'exécution, vous devez d'abord pour l'empêcher de se charger sur votre ordinateur avant de désinstaller.

Instructions

1 Ouvrez "Démarrer" du menu de votre ordinateur Dell et tapez le mot «services» dans la case «Recherche» au bas du menu. Cliquez sur l'icône "Services" qui apparaît en haut des résultats de recherche.

2 Faites défiler la liste des services énumérés sous le "Nom" rubrique dans le panneau sur le côté droit de la nouvelle fenêtre. Double-cliquez sur le service nommé «Dell DataSafe." Cliquez sur le menu déroulant "Type de démarrage" et choisissez l'option "Désactivé". Cliquez sur "Appliquer".

3 Fermez la fenêtre et revenir au menu "Démarrer". Cliquez sur "Redémarrer" et attendez que le système d'exploitation pour arrêter et tourner le dos. Accédez au menu "Démarrer" à nouveau, puis cliquez sur "Panneau de configuration."

4 Cliquez sur le lien "Programmes et fonctionnalités" étiquetés pour faire apparaître une liste de tous les logiciels installés sur votre disque dur. Faites défiler jusqu'à l'option "Dell DataSafe". Cliquez sur l'option et cliquez sur le bouton "Désinstaller" près du haut de la fenêtre.

5 Cliquez sur le bouton "Suivant" à chaque invite pour désinstaller les fichiers Dell DataSafe à partir de votre ordinateur. Cliquez sur "Terminer" pour fermer le programme de désinstallation et revenir au menu "Démarrer". Cliquez sur "Ordinateur" et double-cliquez sur le lecteur "C".

6 Ouvrez le menu "Program Files" et vérifier pour voir si un dossier intitulé "Dell DataSafe" est toujours répertorié. Cliquez-droit sur le dossier et sélectionnez "Supprimer" si le dossier est présent. Ouvrez le dossier "Fichiers communs" et vérifier pour voir si le "Dell DataSafe" sous-dossier est répertorié. Faites un clic droit et supprimez le dossier si elle est présente.

7 Naviguez sur le bureau et cliquez droit sur l'icône "Corbeille". Cliquez sur l'option "Vider la corbeille". Redémarrez votre système d'exploitation pour terminer le processus.

Conseils et avertissements

  • Le programme Dell DataSafe est inclus avec les réglages d'usine standard de votre ordinateur Dell, de sorte que vous pouvez récupérer le logiciel en réinstallant le système d'exploitation avec le disque de récupération fourni avec votre ordinateur. Insérez le disque de récupération dans le lecteur de disque et redémarrez le système d'exploitation. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer l'ordinateur de retour aux réglages d'usine et réinstaller Dell DataSafe.