Comment faire pour supprimer des dossiers partagés sur d'Apple

ordinateurs Apple fonctionnant sous le système X d'exploitation Mac OS peuvent partager des dossiers sur le réseau en utilisant différents protocoles de réseau, y compris le protocole standard de l'industrie de transfert de fichiers, le Server Message Block Windows, et propre d'Apple dépôt Protocole d'Apple. Les dossiers partagés sur un système Apple Macintosh sont configurés via l'utilitaire Préférences Système. Vous pouvez supprimer des dossiers partagés sur un système Apple Macintosh en les retirant du partage des préférences dans les Préférences Système utilitaire.

Instructions

1 Cliquez sur l'icône "Préférences Système" dans le dock.

2 Cliquez sur "Partage".

3 Cliquez sur "Partage de fichiers."

4 Cliquez sur le dossier partagé à supprimer pour le sélectionner.

5 Cliquez sur le signe moins pour supprimer le dossier partagé. Cela ne supprime pas le dossier de l'ordinateur, mais le dossier est plus partagé sur le réseau.