Comment faire pour supprimer un compte sur un MacBook

Si vous envisagez de vendre votre ordinateur ou si un utilisateur ne sera plus l'utilisation de votre MacBook, vous pouvez supprimer le compte du système OS X. Retrait du compte sera le faire apparaître comme si l'utilisateur n'a jamais utilisé l'ordinateur et supprimer leurs fichiers. Vous devez être l'administrateur pour pouvoir effectuer ces changements, sinon vous serez en mesure de naviguer à l'écran pour supprimer le compte, mais certaines commandes seront inaccessibles.

Instructions

1 Ouvrez le menu Apple en cliquant sur le logo Apple dans le coin supérieur gauche de votre MacBook.

2 Cliquez sur "Préférences Système" et sélectionnez "Comptes". Cliquez sur "Préférences de compte." Si vous ne parvenez pas à accéder aux liens ou si elles sont estompés, cliquez sur l'icône "Lock" situé en bas à gauche de l'écran (si vous êtes l'administrateur).

3 Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer à l'aide de votre souris et cliquez sur "Supprimer" - touche ().

4 Cliquez sur "OK", qui permettra de sauver vos modifications et de supprimer les fichiers de l'utilisateur précédent et le contenu.