Comment mettre à jour le système d'exploitation sur un MacBook

Vous pouvez mettre à jour votre, ou système d'exploitation MacBook OS, lorsque vous obtenez un nouveau logiciel qui nécessite la dernière version ou si vous souhaitez les fonctionnalités améliorées du système d'exploitation plus récent. Mise à niveau immédiatement après la sortie du nouveau système d'exploitation ou d'attendre quelques mois pour des bogues à être élaborées.

Instructions

1 Insérez le nouveau système d'exploitation DVD dans le lecteur DVD de votre MacBook.

2 Double-cliquez sur l'icône "Installer Mac OS" quand il apparaît sur votre bureau, généralement dans le coin supérieur droit.

3 Cliquez sur le bouton «Continuer» lorsque la fenêtre "Installer Mac OS" apparaît.

4 Lisez les termes de l'accord et cliquez sur le bouton "Accepter".

5 Cliquez sur l'image ou le nom du disque dur où votre système d'exploitation actuel est installé. Cela pourrait être nommé "HD" ou le nom donné au moment de l'origine installé. Cliquez sur le bouton "Installer" dans la fenêtre "Installer Mac OS".

6 Cliquez sur le bouton "Installer" sur l'écran de confirmation pour confirmer que vous souhaitez procéder à l'installation du système d'exploitation.

7 Entrez le nom d'utilisateur et mot de passe de l'administrateur du système et cliquez sur "OK". Suivez les instructions à l'écran au cours du processus d'installation, y compris le redémarrage de votre ordinateur lorsque vous êtes invité.

8 Cliquez sur "Continuer" dans la fenêtre "Assistant de configuration Mac OS" qui apparaît après une brève vidéo qui vous accueille dans le nouveau système d'exploitation.

Conseils et avertissements

  • Sauvegardez tous vos documents importants avant de tenter de mettre à jour votre système d'exploitation.
  • Gardez votre ordinateur branché pendant le processus d'installation pour vous assurer qu'il se termine sans erreur.
  • Ne pas redémarrer manuellement ou débrancher votre MacBook - sauf si vous y êtes invité - ou retirer la batterie pendant le processus d'installation. Il pourrait gâcher le processus d'installation et vous obliger à recommencer.