Comment modifier une "lecture seule" Document Word

Comment modifier une "lecture seule" Document Word


Microsoft Word est un traitement de texte attaché au système d'exploitation Microsoft Windows. Ce programme offre une fonction pour enregistrer certains documents Word comme «lecture seule», ce qui signifie que le document ne peut pas être modifié plus loin; lorsqu'il est ouvert, le document sera ouvert dans un visualiseur plutôt que dans le processeur entier réel. Cela se fait généralement pour protéger les informations importantes du document ou pour empêcher des informations protégées par copyright d'être plagié.

Instructions

Copie du texte dans un nouveau document pour l'édition

1 Ouvrez le "lecture seule" document Microsoft Word en double-cliquant sur le fichier. Mettre en évidence le texte du document en sélectionnant le bas du texte.

2 Maintenez le bouton droit de la souris et faites glisser sur le texte au sommet du document. Sélectionnez l'outil "Modifier" dans la visionneuse, puis "Copier".

3 Ouvrez un nouveau document Word et sélectionnez l'outil "Edit" une fois de plus, le "Coller" option. De là, modifier le texte normalement.

Libérer le document "Lecture seule" pour l'édition

4 Déverrouiller le document en modifiant le code du programme. Ouvrez le document et appuyez sur les ", Alt" touches "Shift" et "F11" pour ouvrir l'éditeur Microsoft HTML, qui apparaît comme un nouvel écran de pop-up avec un fond noir et une liste de code HTML. Scannez le haut du code long dans cette nouvelle fenêtre; en haut du code (généralement les premiers 10 à 20 lignes) sera le code HTML du document en cours de visualisation.

5 Scannez le code qui se rapporte seulement au document pour une ligne qui lit "lecture seule" et le supprimer. Fermez le document et redémarrez l'ordinateur. Lorsque l'ordinateur démarre vers le haut, rouvrir le document; il sera désormais disponible pour l'édition.

6 Si le document «lecture seule» a un mot de passe qui lui est associé, cela peut être contourné en répétant cette étape et l' étape deux et la suppression de la ligne "mot de passe", où "" est l'ancien mot de passe.

Conseils et avertissements

  • Assurez-vous que vous avez le droit d'éditer le fichier «lecture seule» avant de le faire pour éviter toute complication.
  • Ne pas modifier "lecture seule" documents qui accompagnent le logiciel, car ceux-ci comprennent des instructions d'installation importantes.