Comment Supprimer l'historique de l'imprimante

l'histoire de l'imprimante est un journal de l'activité enregistrée envoyé à l'imprimante de l'ordinateur. Cette activité peut comprendre les tâches actives d'impression, les documents déjà imprimés et documents potentiels qui ont été purgés, en pause ou annulées. Certains utilisateurs choisissent de suivre cette activité et de l'histoire, comme les travaux d'impression en double peuvent être envoyées à l'imprimante et une certaine activité peuvent échouer. l'histoire de l'imprimante est accessible à partir du Panneau de configuration de l'ordinateur, avec une capacité de visualisation dans l'explorateur Windows. l'histoire de l'impression peut être supprimé une fois le journal d'activité est accessible dans l'Explorateur Windows.

Instructions

1 Ouvrez "Panneau de configuration" de l'ordinateur à partir de l'icône du menu système sur la barre des tâches.

2 Cliquez sur le lien "Matériel et audio" dans les options du panneau de contrôle. Sélectionnez le lien "Imprimantes" dans le matériel et le sous-menu Son.

3 Repérez l'icône de lien de votre imprimante dans la fenêtre pop-up qui apparaît.

4 Cliquez sur l'icône de lien de l'imprimante une fois pour le mettre en surbrillance, et sélectionnez "Voir Quoi Printing" option de l'onglet dans le menu en haut de la fenêtre. Une fenêtre pop-up apparaîtra, et afficher toute l'histoire de l'imprimante.

5 Faites un clic droit sur l'histoire et / ou l'activité imprimante que vous souhaitez supprimer. Les onglets de l'histoire de l'imprimante seront situés directement sous la colonne "Nom du document".

6 Sélectionnez l'option "Annuler" ou "Annuler tous les documents" action dans le menu déroulant pour afficher et supprimer l'imprimante objets et de l'activité historique. L'action Annuler vous permettra de supprimer les éléments sélectionnés de l'histoire de l'imprimante. Annuler tous les documents action va supprimer toute l'histoire de l'imprimante simultanément.

Conseils et avertissements

  • Seule l'histoire actuelle de l'imprimante sera visible. l'histoire de l'imprimante inactif et l'activité ne seront pas accessibles, car ces éléments supprimer automatiquement une fois que l'imprimante a terminé le processus d'impression pour le document.