Est-ce que SharePoint rafraîchisse Après avoir vérifié?

SharePoint est un excellent outil pour le partage et la distribution de documents pour diverses équipes et les entités commerciales rapidement et en toute sécurité. La modification de ces documents implique souvent l'utilisateur "vérifier" le fichier, puis le vérifier avant la fin. Bien que le in / out processus de vérification est instantanée, souvent l'utilisateur peut avoir besoin de rafraîchir leur écran afin de visualiser leurs changements.

Qu'est-ce que Sharepoint?

SharePoint est un programme basé sur Windows qui sert de portail de communication et de partage de l'information. Utilisation des utilisateurs de SharePoint sont en mesure de placer les documents et fichiers en un seul portail où les autres utilisateurs peuvent consulter ou les modifier. Ceci est un processus sécurisé et exige que les utilisateurs qui sont en mesure d'accès aux documents ont la permission de le faire auprès de l'administrateur du site SharePoint. En général, cela est la personne qui a créé le site SharePoint.

Checking Out d'un fichier

Étant donné que beaucoup de gens pourraient travailler dans le même document, SharePoint offre un départ fonction qui permet aux autres téléspectateurs ou contributeurs savent que quelqu'un est en train de modifier le fichier. Pour consulter le document, la personne doit d'abord situer dans le site SharePoint, puis sélectionnez "Check Out" dans le menu déroulant situé à côté du fichier. Après l'achèvement des travaux sur le document, SharePoint donne automatiquement à l'utilisateur la possibilité de vérifier en sorte que d'autres utilisateurs ont désormais accès.

Actualisez la vue

Après avoir vérifié ou vérifier le document, l'écran de SharePoint ne montre pas immédiatement que le document est pas accessible. Au lieu de cela, l'utilisateur qui accède au document ou le vérifier avant doit rafraîchir leur écran pour voir l'état du document. Ceci est vrai que pour l'utilisateur qui vérifie le fichier ou, cependant. Les autres utilisateurs qui ne travaillent pas actuellement sur le fichier peuvent voir l'état du document dès qu'ils se connectent au portail. Notez que même si visuellement SharePoint ne montre pas le check in / out état qu'après un rafraîchissement de l'écran, il ne change pas le statut du document.

Problèmes

Des problèmes peuvent survenir quand il y a plus d'une personne qui tente d'accéder à un fichier à un moment ou si quelqu'un travaille sur un dossier et n'a pas le vérifier correctement. Les utilisateurs travaillant sur un fichier qui n'a pas check it out peut voir un message qu'il ya une version supplémentaire du document disponible. Le message peut également noter qui a déjà enregistré le document et le temps qu'il a été sauvé. Dans ces cas, SharePoint demandera à l'utilisateur quelle version du fichier qu'ils veulent garder ou si des changements doivent être fusionnés en un seul document.